domenica 2 novembre 2014

PLUMCAKE DI ZUCCA

300 gr zucca cotta
50 gr farina di quinoa
100 gr farina di grano saraceno
100 gr farina di mandorle (o mandorle macinate fini)
10 foglie menta e 10 basilico, di più o di meno come preferite
due cucchiai semi di zucca tostati
3 uova
100 gr acqua
2 cucchiai olio di vinacciolo
sale q.b
mezzo limone
un cucchiaino scarso di bicarbonato

Miscelare nel robot le farine (quinoa-saraceno-mandorle).
Unire le erbe tritate, la zucca, l'acqua, l'olio, sale a piacere, i tuorli e metà dei semi di zucca.
La quantità dell'acqua è variabile in base alla consistenza della zucca.
L'impasto non è diventato troppo morbido.
Unire il bicarbonato sciolto nel succo di limone, ed infine gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito di cartaforno, aggiungere i semi rimasti, ed infornare per circa un'ora a 180°. Gli ultimi 10 minuti, togliere dallo stampo e terminare la cottura.











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