sabato 22 novembre 2014

MUFFIN DI RAPA ROSSA sugarfree

200 gr di rapa rossa cotta
60 gr farina di mandorle
100 gr farina di quinoa
mezzo cucchiaino di cannella
un bicchierino di latte di mandorle
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
succo di mezzo limone

Tagliare la rapa a fettine, metterla in un colino almeno un'ora in modo che perda l'eventuale liquido
Frullare bene la rapa aggiungendo il latte di mandorle o in alternativa acqua.
Unire la farina di quinoa e di mandorle, i tuorli, la cannella e amalgamare bene.
Se il composto dovessere risultare troppo denso aggiungere un pò di latte.
Infine il bicarbonato sciolto nel succo di limone e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.

Mettere negli stampini da muffin e infornare per 20 minuti a 180°




Nessun commento:

Posta un commento