venerdì 1 agosto 2014

LASAGNE DI VERDURE

crepes di quinoa  x 4 persone ho utilizzato la dose x 2 uova

verdure miste a piacere:
sedano-carote-piselli-cipolla-zucchine-bietoline-radicchio trevigiano-fiori di zucca
brodo di pollo o acqua

besciamella
basilico fresco

Ripieno:
tritare a cubetti sedano, cipolla e carote e stufarle con un pò d'acqua per qualche minuto.
Unire le rimanenti verdure aggiungendo prima  quelle che richiedono più cottura.
I miei piselli erano freschi congelati e li ho aggiunti subito, poi via via le altre (a parte i fiori di zucca).
Aggiunto un pò di brodo di pollo per non asciugare troppo.

Preparare la besciamella e quando cotta aggiungere basilico fresco tritato.

Tagliare le crepes in base alla forma della teglia; fare uno strato di verdura, uno di besciamella, uno di fiori di zucca e via via così
Infornare 20 minuti a 180°

Si può aggiungere formaggio consentito, ma in questo caso attenzione a non mettere legumi nelle verdure



Nessun commento:

Posta un commento