domenica 13 luglio 2014

CRACKERS D'OKARA

80 gr okara di mandorle
60 gr farina di miglio
40 gr farina di quinoa
un bicchiere d'acqua (circa)
un cucchiaio semi di sesamo
un cucchiaio semi di lino
due cucchiai olio di vinacciolio
origano
un pò di zenzero in polvere
sale

Impastare bene l'okara con le farine e aggiungere poco alla volta l'acqua (regolatevi sulla quantità, varia in base anche all'umidità dell'okara).
Unire semi di sesamo interi e quelli di lino macinati finemente, zenzero, sale, origano e olio.
Si deve ottenere un impasto abbastanza sodo da manipolare.
Lasciare riposare in frigo mezz'ora.

Stendere l'impasto su un foglio di cartaforno, applicarne un altro sopra e con un matterello tirare la pasta piuttosto sottile. Tagliare con un coltello, disporli su carta forno e cuocere per 10 minuti a 180°









Nessun commento:

Posta un commento