domenica 1 giugno 2014

INSALATA DI RISO BASMATI

riso basmati
piselli freschi
una carota
una zucchina
un uovo

Lavare  bene il riso in un colino e tostarlo qualche minuto in un tegame antiaderente.
Cuocere con quantità d'acqua doppia rispetto al riso, e salare.
Si possono cuocere insieme anche le verdure tagliate a tocchetti oppure cuocerle separatamente a vapore o come volete.
Cuocere l'uovo strapazzato e tagliarlo a pezzetti.
Unire il tutto, condire con olio evo o vinacciolo e servire sia caldo che freddo.
Abbinare invece dell'uovo, pesce permesso o pollo o formaggio consentito...

Per chi ha il Bimby, inserire nel cestello 700 gr d'acqua con un pò di sale.
Mettere il riso nel cestello con le verdure, cuocere circa 20 minuti Varoma vel. 2 e a metà cottura mescolare.


Nessun commento:

Posta un commento