mercoledì 7 maggio 2014

SOLE D'INDIVIA CON BROCCOLI E SALMONE

Tranci di salmone
vino bianco
qualche fogliolina di menta

indivia belga
broccoli
erba cipollina
limone
olio evo
semi di zucca e sesamo

Togliere la pelle ai tranci di salmone, spinarli e tagliarli a tocchetti.
Metterli in fusione per un'ora con vino bianco.
Sgocciorli e cuocerli qualche minuto sulla piastra, aggiungendo le foglioline di menta stagliuzzate e sale.

Cuocere a vapore i broccoli.
Tagliare l'indivia a striscioline.
Tostare i semi di zucca e sesamo.
Preparare un'emulsione di olio, limone, sale ed erba cipollina tagliata finemente.

Impiattare con l'indivia esternamente, broccoli e salmone centrale.
Condire con la salsa ed aggiungere i semi di zucca e sesamo







2 commenti:

  1. ciao le ricette sono valide solo per il gruppo A?non trovo il GFC per diventare lettore fisso http://cocamideva-and-julypeg.blogspot.com/

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    1. Sì sono indicate per GS A, ma basta eventualmente adattarle ai propri alimenti permessi

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