domenica 13 aprile 2014

SPIEDINI DI TOFU E ASPARAGI

Tofu al naturale
scalogno
origano
tamari
semi di sesamo
olive verdi

asparagi
piselli freschi
olio  evo alla curcuma

qualche foglia di menta


Sbollentare qualche minuto il tofu in acqua e tagliarlo a cubetti.
Tritare finemente mezzo scalogno e stufarlo con un pò d'acqua, un cucchiaio di tamari ed un pò d'origano. Aggiungere il tofu tagliato a cubetti ed insaporirlo qualche minuto asciugando l'eventuale liquido.

Cuocere a vapore gli asparagi tenendoli al dente.

Formare gli spiedini dopo aver passato i cubetti di tofu nei semi di sesamo.

Cuocerli qualche minuto su di una griglia aggiungendo foglie di menta sminuzzate.

Accompagnare con asparagi, piselli freschi crudi e menta tritata, e condire con sale e olio alla curcuma.

Nessun commento:

Posta un commento