martedì 1 aprile 2014

MUFFIN CON ZUCCA E MELE COTTE

100 gr farina di quinoa
70 gr manorle ridotte a farina
1 uovo + 1 albume
100 gr zucca cotta
150 mele cotte con un pò di uvetta
100 gr yogurt di soia al naturale
50 gr acqua calda
2 cucchiai olio di vinacciolo
1 cucchiaino di bicarbonato

Mescolare nel robot le farine, unire la zucca e la mela cotta e frullare il tutto.
Le mele le avevo cotte a pezzetti con un pò di uvetta e un filo d'acqua.
Aggiungere l'uovo, lo yogurt, l'acqua, l'olio e mescolare bene.
Infine il bicarbonato e l'albume montato.

Mettere nei pirottini, aggiungere qualche goccia di cioccolato, e infornare a 180 x 25 minuti.
E' una ricetta senza zucchero, a piacere aggiungetelo....








Nessun commento:

Posta un commento