mercoledì 30 aprile 2014

INSALATA DI QUINOA PISELLI ASPARAGI E UOVA

Quinoa
piselli freschi o surgelati
un pezzetto di cipolla e carota
vino bianco
dado di pollo
qualche foglia di basilico
asparagi
uovo

Cuocere la quinoa come indicato nel post "quinoa"

Cuocere gli asparagi a vapore.

Cuocere l'uovo sbattuto.

Tritare finemente un pezzetto di carota e cipolla e stufarli con un pò d'acqua e un cucchiaio d'olio di vinacciolo. Aggiungere i piselli e insaporire qualche minuto.
Salare, unire un pò di vino bianco, una sbriciolata di dado di pollo, 2/3 foglie di basilico ed un pò d'acqua  se asciugasse troppo.
A fine cottura unire qualche gambo d'asparagi tagliati a pezzetti e cuocere un paio di minuti.
Infine la quinoa cotta, amalgamare e servire con le uova sbriciolate e qualche foglia di basilico tritata.

Ho servito il piatto tiepido ma può essere benissimo un piatto freddo.





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