giovedì 6 marzo 2014

SPAGHETTI DI SOIA ALLE SARDE E PORRI

x 2 persone

2 rotoli di spaghetti di soia
150 gr di filetti di sarde
1 porro
qualche mandorla
vino bianco
olio evo o vinacciolo
sale
tamari
uno spicchio d'aglio

Tritare l'aglio e stufarlo nel wok con un pò d'acqua e un pò d'olio.
Aggiungere il porro tagliato a fettine, salare e cuocere una decina di minuti tenendo mescolato il tutto. Unire un pò' di vino bianco e sfumare.
Tagliare a pezzetti non piccoli le sarde ed unirle al porro. Mescolare bene durante la cottura, bastano pochi minuti.

Nel frattempo mettere in ammollo gli spaghetti per una decina di minuti in una ciotola con acqua fredda e portare ad ebollizione un tegame con acqua che salerete.
Quando bolle, spegnere e aggiungere per un paio di minuti gli spaghetti.
Scolarli, aggiungerli al wok, condire con un paio di cucchiai di tamari e amalgamarli bene.
Servire con le mandorle tritate.



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