domenica 9 marzo 2014

POLLO CON PISELLI E FUNGHI

Pollo ruspante o petto
una tazza di funghi (porcini, champignon, surgelati...come volete)
una tazza di piselli secchi (o surgelati)
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di brodo di pollo o acqua+dado di pollo fatto in casa
2 foglie d'alloro
olio evo o vinacciolo

Lasciare in ammollo i piselli per circa 8 ore, cuocerli 15 minuti in acqua, scolarli e tenerli da parte.
Se usati quelli surgelati fate prima...ma volevo provare quelli secchi, buoni!

Scaldare in un largo tegame antiaderente 2 cucchiai d'olio e 2 di acqua. Unire il pollo a pezzi e rosolarlo bene da ambo le parti. Quando ben dorato, unire i funghi affettati, i piselli ed insaporire qualche minuto.
Aggiungere il brodo, il vino bianco, l'alloro e salare. Cuocere per circa 45/60 minuti mescolando di tanto in tanto.
Se dovesse asciugare troppo aggiungere altro brodo.



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