domenica 23 marzo 2014

BOCCONCINI DI TOFU AL RADICCHIO E PORRO

x 2 persone

100 gr porro
100 gr radicchio trevigiano
160 gr tofu al naturale
zenzero in polvere
vino bianco
curry
timo
1 cucchiaio semi di zucca tostati
2 cucchiai semi di lino
semi di sesamo


Tagliare le verdure e cuocerle con un pò d'acqua e sale.
Durante la cottura aggiungere un pò di vino bianco, il curry e lo zenzero in quantità a piacere.
Cuocere eventualmente scoperto per asciugare bene. Lasciare raffreddare.

Sbollentare per qualche minuto in tofu in acqua e sgocciolarlo.

Tritare le verdure nel robot, aggiungere il tofu sbriciolato e amalgamare bene.
Unire un pò di timo, i semi di lino ridotti a farina ed i semi di zucca macinati non troppo fini.
Aggiustare di sale,  e lasciare riposare in frigo una mezz'ora.
Formare delle palline non troppo piccole, passarle nei semi di sesamo e infornare 20 minuti a 180°
Servire con insalata mista








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