giovedì 27 febbraio 2014

SPINACI, LENTICCHIE E SALMONE

Spinaci crudi
lenticchie
un pezzo di carota - sedano - cipolla
trancio o filetto di salmone congelato
qualche fettina di zenzero fresco
semi di sesamo
olio evo

Pulire gli spinaci e cuocerli pochi minuti in acqua bollente salata; non devono essere troppo cotti.
Raffreddarli, strizzarli bene dall'acqua e tagliarli a pezzetti.

Sciacquare le lenticchie, e cuocerle con carota, sedano e cipolla tagliati a pezzettini.
Salare a fine cottura.

Scongelare il salmone; mettere a bollire un tegame con acqua, qualche fettina di zenzero e un pizzico di sale. Quando bolle aggiungere il pesce, abbassare il bollore e cuocere qualche minuto.
Metodo di cottura consigliato dalla preziosissima Anna, amica di FB!
Raffreddarlo e tagliarlo a pezzetti.

Impiattare il tutto e condire con olio a crudo e una spolverata di semi di sesamo....niente limone, ci sono le lenticchie...coi legumi il limone non va!


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