domenica 2 febbraio 2014

MERLUZZO CIPOLLA E CARCIOFI con salsa al tahin


Filetti di merluzzo
Cipolla rossa
Carciofi freschi

Per la salsa:
3 cucchiai di thain
1 cucchiaio di tamari
pizzico di sale
1 cucchiaio di succo di limone
un pò d'acqua calda

Pulire i carciofi, togliere le foglie esterne più dure, tenere i cuori e 2/3 cm di gambo.
Mentre li pulite metteteli a bagno in acqua e limone.
Cuocere tutto a vapore; per chi ha il Bimby tutto in una volta, non male!!
Nel cestello i carciofi, nel varoma il pesce, e vassoio cipolla....ho aggiunto del limone nell'acqua e un pizzico di sale sugli alimenti.

Per la salsa, mescolare i vari ingredienti; la quantità dell'acqua è a piacere, dipende se la preferite più o meno liquida.

Impiattare il tutto e aggiungere la salsa...e volendo un filo d'olio



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