domenica 26 gennaio 2014

MUFFIN ALLE MELE E ZUCCA  senza zucchero 

80 gr farina di grano saraceno
35 gr mandorle macinate a farina
1 uovo + 1 albume
1 mela renetta
50 gr zucca cotta
60 gr latte di soia
un cucchiaio yogurt di soia
2 cucchiai olio di vinacciolo
un cucchiaino e mezzo di lievito
succo di limone
un pò di cannella
un pò di brandy

Tagliare le mele a pezzettini e lasciarle in fusione mezz'ora con un pò di succo di limone, un pò di brandy ed una spolverata di cannella.
Nel robot mescolare la farina con la zucca e metà delle mele; amalgamando il tutto, le mele si devo completamente tritare.
Montare gli albumi con un pizzico di sale e quando sono quasi montati aggiungere poco alla volta la farina di mandorle, continuando a montare.
Aggiungere nel robot il tuorlo, il latte, lo yougurt, l'olio ed infine il lievito.
Unire le restanti mele e gli albumi mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Mettere in stampini per muffin e infornare 20/25 minuti a 180°



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