venerdì 17 gennaio 2014

BACCALA'  con broccoli e purè di rape

Baccalà
erbe di provenza
olive verdi

purè di rape
broccoli

salsa:
4 cucchiai di yogurt di soia naturale
un bacello di cardamono
un pò zenzero fresco gratugiato (quantità a piacere)
un cucchiaino succo di limone
2 cucchiai olio evo

Lasciare il baccalà in ammollo x 2 gg cambiando l'acqua 3/4 volte al giorno. Conservare in frigo.
Sciacquarlo, togliere la pelle e tagliarlo a pezzi. Rivestire una teglia con cartaforno, mettere il pesce con una spolverata di erbe e qualche oliva.

Non salare perchè è già saporito di suo.
Cuocere in corno per 30 minuti a 180°.

Per la salsa:
tostare il bacello di cardamono, togliere i semi e triturarli bene.
Mescolare  tutti gli ingredienti.

Ho accompagnato il piatto con il purè di rape e broccoli cotti a vapore conditi con la salsa di yogurt.



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