domenica 1 dicembre 2013

PIZZA DI QUINOA

ricetta presa dal ricettario

x 2 persone

2 tazzine e mezzo di quinoa
1 porro grande
80 gr di tonno al naturale
un cespo di radicchio trevigiano
un pò di feta
1 uovo
origano - olive


Ho cotto la quinoa e raffreddata.

Cotto i porri e il radicchio separatamente; ho aggiunto solo un filo d'acqua in cottura e sale.

Alla quinoa cotta ho aggiunto un uovo e un pizzico di sale e amalgamato bene.
Steso l'impasto su una teglia rivestita di cartaforno; a noi piace abbastanza sottile in modo che diventi croccante. Infornato per 45° minuti a 160°, forno ventilato.
Farcita metà con porri, tonno, olive e origano per me, e l'altra con radicchio.
Cotta per altri 10/15 minuti e aggiunto la feta una volta tolta dal forno.
Non è la solita pizza, non posso trasgredire, ho provato e sono stata KO tutto il giorno dopo!!!
Così non lo dimentico....
Ma questa è molto buona!!!





Nessun commento:

Posta un commento