lunedì 18 novembre 2013

CREMA DI ZUCCA E FUNGHI, BROCCOLI E UOVA CON SALSA ALLO ZENZERO

x 2 persone

CREMA DI ZUCCA
300 gr di zucca pulita
100 gr funghi champignon
1 spicchio d'aglio
mezzo porro - un pezzetto di sedano
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
350 gr brodo di pollo
20 gr olio evo

Tritare il porro ed il sedano; aggiungerli all'olio più lo zenzero e l'aglio. Stufare qualche minuto; aggiungere la zucca e i funghi tagliati a pezzetti ed il brodo. Continuare la cottura per circa 25 minuti e frullare bene. Verificate la densità della crema, potete aggiungere altro brodo se troppo densa, dipende molto dalla zucca.

BROCCOLI E 2 UOVA
Ho cotto a vapore i broccoli e cotto le uova; i broccoli li ho tenuti al dente, tagliato il tutto e impiattato.

SALSA
70 gr latte di soia
70 gr olio di girasole
1 cucchiaino di zenzero fresco gratugiato
succo di mezzo limone
curcuma - sale

Frullare con un mixer il latte e l'olio; unire il succo di limone, un pizzico di sale e di curcuma, lo zenzero gratugiato e amalgamare.

La salsa l'ho usata per condire i broccoli e un filo l'ho passata sulla crema _ OTTIMA CENA!



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